首页  >   组内新闻  >   正文

祝贺Yoshiharu Nishiyama、陈攀、李唯三位研究员作学术报告活动圆满结束!

日期: 2023-05-01      点击数:

活动当日,除去三位受邀老师外,还有许多老师踊跃参加,包括有:武汉大学周金平教授、蔡杰教授、常春雨教授、段博研究员、陈朝吉教授、杨宏业教授;华中科技大学杨光教授;湖北大学尤俊教授等等。(排名不分先后)同时,参加报告的学生多达三十位,足以体现大家的热情之高。

由于航班延误原因,报告日程有所改动,先是由李唯研究员进行讲解,之后是Yoshiharu Nishiyama教授。陈攀教授的报告顺延到下午进行,之后的学生汇报顺序为:张继鹏、陈敏章、万慧雄、孙霄翰、王世豪

李唯研究员作报告

Yoshiharu Nishiyama教授作报告

陈攀教授作报告